СПб, пос. Солнечное, 41-й км Приморского ш., д. 7
Солнечное, 41-й км Приморского ш.


Торты на заказ
с доставкой по СПб и ЛО

Людмила Хребтова
Шеф-кондитер комплекса "Старая Мельница"
Приветствую!

Меня зовут Людмила. Я – главный кондитер комплекса отдыха «Старая Мельница». Работаю здесь с 2002 года, и очень люблю то, что делаю. С трепетом отношусь к каждому заказу. Обожаю делать торты, прекрасно справляюсь с приготовлением пирожных, пряников, капкейков и других сладостей.

Я знаю, что торт – не просто лакомство. Это еще и главное украшение стола. Еще один способ увеличить количество улыбок и веселья на празднике. Поэтому в дизайн каждого торта я вкладываю терпение, опыт и максимум аккуратности.
У меня можно заказать торт на день рождения, свадьбу, юбилей и не только:

нажмите на изображение для просмотра галереи:
Торты любой сложности и тематики
Уверена, что торт – вкусное и яркое дополнение для совершенно разных мероприятий:
Сделала их не менее тысячи. Крохотную часть моих творений можно посмотреть ниже, в фотогалерее.
Обожаю украшать детские торты. Та-а-а-а-а-акая свобода для воображения! Из мастики и других сладких ингредиентов я делала и детские игрушки, и персонажей из мультиков, и футбольное поле и даже паспорт (на 14 лет).
...Как личных, так и корпоративных. Спортивные победы, окончание школы, получение диплома, достижение внушительных экономических показателей. Кстати, насчет корпоративных тортов. Даже не представляете, сколько известных логотипов я аккуратно воссоздавала на своих кондитерских изысках!
Самое интересное внутри: немного о моих начинках
Я использую самые разные натуральные продукты для приготовления начинки
  • Какао
  • Свежие ягоды и фрукты
  • Сухофрукты
  • Желе из ягод и фруктов
  • Йогурт (не тот, что в магазине, готовлю сама из натуральных ингредиентов)
  • Шоколад (заказываю специально из Европы)
  • Мед
  • Творог
  • Орехи (особенным спросом пользуются фисташки)
  • Многие-многие другие (посчитать сложно, но, думаю, что не меньше сотни)
Все эти начинки прекрасно сочетаются с бисквитными, песочными, слоеными коржами. Тут тоже ограничений практически нет. В коржи можно добавлять и мед, и фисташки, и другие натуральные ингредиенты. У меня заказывают много авторских тортов, когда я смешиваю несмешиваемое, а клиенты потом благодарят за оригинальный яркий вкус.
Как заказать торт в СПб?

Когда речь идет о таком важном мероприятии, как свадьба, конечно же, лучше приехать к нам, в «Старую Мельницу» и обсудить все детали со мной лично.

Хотя есть два более простых варианта:
1
Прислать заявку с фото
Прислать через форму ниже фотографию понравившегося торта. Фотография может быть не только из галереи на этой странице. Присылайте то, что сфотографировали сами или нашли в интернете.
Прислать фото
2
Позвонить
Позвонить (по телефону, который видите на сайте) и объяснить голосом, что вы хотите и кого вы хотите этим порадовать. Расскажите мне, чем увлекается ваш ребенок/муж/родственник/коллега – и мы что-то вместе придумаем!
Позвонить
И еще чуть-чуть обо мне

Не люблю говорить о себе, больше о тортах, поэтому этот блок самый маленький и в самом низу.

По образованию и по призванию я кондитер. Карьеру я начала в Лондоне. Год поработала там на кондитерской фабрике. Когда вернулась в Петербург, стала главным кондитером «Старой Мельницы». Здесь действительно хорошо. И персоналу и клиентам.

P.S. В «Старой Мельнице не только хорошие торты, но и рестораны. А еще в наших заведениях круто праздновать что-то веселое и грандиозное (как свадьба, например). Крайне рекомендую ознакомиться с интерьером ресторана «Черемша» (помимо прочего там камин и просторная веранда), а также с другими площадками на территории комплекса.


Людмила Хребтова
Шеф-кондитер
Мои работы

Остались вопросы?
Всегда рада помочь!
Ольга Никулина
Банкетный менеджер комплекса "Старая Мельница"
Смотрите также:
Все банкетные площадки комплекса "Старая Мельница"
Условия организации мероприятий, акции и доп. услуги