пос. Солнечное, 41-й километр Приморского шоссе, д. 7 +7 (812) 432-91-48 , +7 (800) 555-95-69 (бесплатно для регионов) bron@oldmillspb.ru

Время работы

ежедневно с 10 до 23 часов


Контакты

Менеджер ресторана: +7 (812) 432-91-60

Банкетный менеджер: +7 (812) 426-16-22

Прекрасная лаунж-зона в Курортном районе Санкт-Петербурга, где можно не только покупаться в бассейне с подогревом прямо под открытым небом и позагорать на комфортных шезлонгах, но и отведать барбекю-меню, блюда из которого готовятся прямо при вас на открытом огне, а так же насладиться освежающими коктейлями и кальяном! 


#

М Е Н Ю


Салат Цезарь

классический салат с куриным филе-гриль

450

Салат Цезарь

ктигровыми креветками

520

Салат Греческий

классический салат в авторской подаче

350

Шеф салат

ломтики маринованного лосося на подушке из свежих овощей и зеленых салатов

500

Капрезе

спелые томаты и нежная моцарелла с соусом песто и бальзамиком

510

Микс салат из овощей

спелые томаты, огурцы, редис, зеленый лук, букет свежей зелени, с оливковым маслом или сметаной

250

Салат с куриной печенью

и рукколой в малиновом дрессинге с добавлением черри и кедровых орешков

450

Оливье «Старая мельница»

классический салат с языком и раковыми шейками

400

салат с крабом

дальневосточный краб на микс салате, авокадо и томатах, с икрой летучей рыбы

700

Салат «Черемша»

шампиньоны, буженина, салат фриссе, лук жареный, корнишоны маринованные, соус провансаль

370

Салат с ростбифом

сочный ростбиф на миксе из зеленых салатов и огурца с чили, зеленым луком и бальзамическим дрессингом

500

салат нисуаз

Лосось гриль на микс салате с зеленой фасолью с оригинальным соусом, перепелиными яйцами, черри и картофелем стоун

550

Салат с индейкой

индейка гриль на подушке из сельдерея, яблока и салата фриссе под маслянно-лаймовым дрессингом с черной смородиной

350


С подробным банкетным предложением вы можете ознакомится в разделе Банкетные условия

Все банкетные площадки комплекса "Старая Мельница" представлены в разделе Банкетные залы

Сделать заказ на проведение банкетов, фуршетов, праздничных и корпоративных мероприятий Вы можете по телефону:

Банкетный менеджер — Анна Пирогова

Телефон: +7 (812) 426-16-22

Email: melnicaspb@yandex.ru

В нерабочее время, по оперативным вопросам, вы можете связаться с менеджером ресторана по телефону 432-91-60 или с отделом бронирования по телефону 432-92-52.

Оставить заявку

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.