пос. Солнечное, 41-й километр Приморского шоссе, д. 7 +7 (812) 432-91-48 , +7 (800) 555-95-69 (бесплатно для регионов) bron@oldmillspb.ru

Время работы

Ежедневно с 15:00 до 03:00


Контакты

Менеджер ресторана: +7 (812) 432-91-60

Банкетный менеджер: +7 (812) 426-16-22

Небольшой уютный ресторан «Грот» выполнен в виде пещеры навевающей дух таинственности и старины. Повара предложат Вам самые разнообразные национальные блюда грузинской кухни, приготовленные под чутким руководством шеф-повара родом из Тбилиси. Большой выбор кавказских вин и настоек.

В ресторане есть три зала:

  • основной с баром (на 10-15 посадочных мест)
  • диванная комната
  • караоке-зал с плазменным телевизором (на 14 посадочных мест)

Демонстрируются телеканалы показывающие спортивные соревнования.

При желании, Вам могут накрыть на свежем воздухе. Для этого у ресторана имеется веранда. При банкетном или свободном размещении она рассчитана на 20 человек.


#

М Е Н Ю


Овощной салат с сыром и мацони

огурцы, сыр, кинза, с заправкой на основе мацони

340 ₽

Овощной салат по-Тифлисски

с ореховой заправкой

360 ₽

Салат «Энна» с языком и домашним сыром

говяжий язык, помидор, сыр, заправка из оливкового масла и соевого соуса

600 ₽

Салат из языка

со свежими огурчиками, сладким перцем и майонезом

510 ₽

Грузинский овощной салат

290 ₽


#

ВИННАЯ КАРТА


Аперетив

Мартини Бьянко (Италия)

100 мл

300 ₽

Мартини Россо (Италия)

100 мл

300 ₽

Мартини Розато (Италия)

100 мл

300 ₽


Шампанское, игристые вина

Мартини, Брют (Италия)

750 мл

4 000 ₽

Мартини, Асти (Италия)

750 мл

4 000 ₽

Мартини Просекко (Италия)

750 мл

4 000 ₽


С подробным банкетным предложением вы можете ознакомится в разделе Банкетные условия

Все банкетные площадки комплекса "Старая Мельница" представлены в разделе Банкетные залы

Сделать заказ на проведение банкетов, фуршетов, праздничных и корпоративных мероприятий Вы можете по телефону:

Банкетный менеджер — Анна Пирогова

Телефон: +7 (812) 426-16-22

Email: melnicaspb@yandex.ru

В нерабочее время, по оперативным вопросам, вы можете связаться с менеджером ресторана по телефону 432-91-60 или с отделом бронирования по телефону 432-92-52.

Оставить заявку

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.