пос. Солнечное, 41-й километр Приморского шоссе, д. 7 +7 (812) 432-91-48 , +7 (800) 555-95-69 (бесплатно для регионов) bron@oldmillspb.ru

Торты на заказ любой сложности и тематики от Людмилы

 

Приветствую! Меня зовут Людмила. Я – главный кондитер комплекса отдыха «Старая Мельница». Работаю здесь с 2002 года, и очень люблю то, что делаю. С трепетом отношусь к каждому заказу. Обожаю делать торты, прекрасно справляюсь с приготовлением пирожных, пряников, капкейков и других сладостей. Я знаю, что торт – не просто лакомство. Это еще и главное украшение стола. Еще один способ увеличить количество улыбок и веселья на празднике. Поэтому в дизайн каждого торта я вкладываю терпение, опыт и максимум аккуратности.

У меня можно заказать торт на день рождения, свадьбу, юбилей и не только...

Были у меня вот такие заказы:

Такие:

И даже такие:

Уверена, что торт – вкусное и яркое дополнение для совершенно разных мероприятий:

  • Свадьба. Сделала их не менее тысячи. Крохотную часть моих творений можно посмотреть ниже, в фотогалерее.
  • День рождения. Обожаю украшать детские торты. Та-а-а-а-а-акая свобода для воображения! Из мастики и других сладких ингредиентов я делала и детские игрушки, и персонажей из мультиков, и футбольное поле и даже паспорт (на 14 лет).
  • Празднование успехов. Как личных, так и корпоративных. Спортивные победы, окончание школы, получение диплома, достижение внушительных экономических показателей. Кстати, насчет корпоративных тортов. Даже не представляете, сколько известных логотипов я аккуратно воссоздавала на своих кондитерских изысках!

Самое интересное внутри: немного о моих начинках

Я использую самые разные натуральные продукты для приготовления начинки:

  • Какао
  • Свежие ягоды и фрукты
  • Сухофрукты
  • Желе из ягод и фруктов
  • Йогурт (не тот, что в магазине, готовлю сама из натуральных ингредиентов)
  • Шоколад (заказываю специально из Европы)
  • Мед
  • Творог
  • Орехи (особенным спросом пользуются фисташки)
  • Многие-многие другие (посчитать сложно, но, думаю, что не меньше сотни)

Все эти начинки прекрасно сочетаются с бисквитными, песочными, слоеными коржами. Тут тоже ограничений практически нет. В коржи можно добавлять и мед, и фисташки, и другие натуральные ингредиенты. У меня заказывают много авторских тортов, когда я смешиваю несмешиваемое, а клиенты потом благодарят за оригинальный яркий вкус.

Как заказать торт в СПб?

Когда речь идет о таком важном мероприятии, как свадьба, конечно же, лучше приехать к нам, в «Старую Мельницу» и обсудить все детали со мной лично.

Хотя можно сделать намного проще:

  • Прислать на почту фотографию понравившегося торта. Фотография может быть не только из галереи на этой странице. Присылайте то, что сфотографировали сами или нашли в интернете.
  • Позвонить (по телефону, который видите на сайте) и объяснить голосом, что вы хотите и кого вы хотите этим порадовать. Расскажите мне, чем увлекается ваш ребенок/муж/родственник/коллега – и мы что-то вместе придумаем!

И еще чуть-чуть обо мне

Не люблю говорить о себе, больше о тортах, поэтому этот блок самый маленький и в самом низу.

По образованию и по призванию я кондитер. Карьеру я начала в Лондоне. Год поработала там на кондитерской фабрике. Когда вернулась в Петербург, стала главным кондитером «Старой Мельницы». Здесь действительно хорошо. И персоналу и клиентам.

P.S. В «Старой Мельнице не только хорошие торты, но и рестораны. А еще в наших заведениях круто праздновать что-то веселое и грандиозное (как свадьба, например). Крайне рекомендую ознакомиться с интерьером ресторана «Черемша» (помимо прочего там камин и просторная веранда), а также с другими площадками на территории комплекса.

Оставить заявку

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.